ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ «ONLY ORIGINAL»

Мобильное приложение «ONLY ORIGINAL» предоставляется и обслуживается компанией ООО «ОНЛИ ОРИДЖИНАЛ», которая находится по адресу: Украина, 01133, г. Киев, улица Евгения Коновальца, 36Д, этаж 6, офис 5.

ООО «ОНЛИ ОРИДЖИНАЛ» (далее – «Компания») заботится о вашей конфиденциальности, поэтому мы разработали эту Политику конфиденциальности, которая регулирует сбор, использование, раскрытие, передачу и хранение личной информации пользователей.

Если Вы установите и будете использовать данное приложение, Компания будет собирать данные о Вас.

Предоставляя нам свою персональную информацию, либо устанавливая и используя Мобильное приложение «ONLY ORIGINAL», Вы соглашаетесь с условиями и положениями настоящей Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, а также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта персональных данных, указанных в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17/print.

Вы не обязаны предоставлять личную информацию по нашему запросу, однако, если вы ее не укажете, в некоторых случаях мы не сможем предоставить вам возможность использовать Мобильное приложение, продукт, оказать услугу или ответить на запрос.

1. Виды данных, которые мы собираем

Для использования Мобильного приложения «ONLY ORIGINAL» (далее – «Мобильное приложение»), мы можем просить Вас предоставить следующие персональные данные: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, e-mail, номер телефона, профиль в социальных сетях (например, Facebook, Google+).

В процессе работы с Мобильным приложением мы можем собирать также Вашу следующую персональную информацию: UDID/IMEI, модель устройства, IP адрес, данные о Вашем месте нахождения, информацию о просканированных, купленных товарах, на которые нанесен специальный знак «Only Original», их стоимость.

Если Вы воспользуетесь формой обратной связи, у нас будет возможность сохранять предоставленные Вами данные (фамилия, имя, отчество, контактный телефон, e-mail) и текст сообщения. Это необходимо для предоставления ответа на Ваш запрос.

При использовании мобильного приложения, мы сохраняем сведения о ваших действиях и личных предпочтениях.

Следите за тем, чтобы предоставляемые Вами данные были точны и актуальны, и своевременно обновляйте их в случае изменений.

2. Цели использования собранных данных

Собранные с помощью Мобильного приложения данные мы используем в следующих целях:

- для определения подлинности товаров, на которые нанесен специальный знак «Only Original», и которые предлагаются к продаже в магазинах розничной торговли, а также для предоставления Вам соответствующей информации о подлинности таких товаров;

- для обеспечения бесперебойного функционирования Мобильного приложения, а также предоставления Вам информации и услуг;

- для ответа на Ваши вопросы;

- для оказания Вам услуг технической поддержки;

- для внутреннего анализа и исследований, определения тенденций использования продукта в целях улучшения Мобильного приложения, а также других продуктов Компании;

- для отправки Вам Push-уведомлений, новостей и маркетинговой информации о продуктах и услугах Компании, а также предложениях, продуктах и услугах избранных сторонних компаний, но только в пределах, разрешенных действующим законодательством или указанных Вами (см. раздел «Как отказаться от Push-уведомлений» ниже);

- для отправки Вам административных сообщений (к примеру, в случае, если вы забыли пароль);

- для обнаружения и предотвращения случаев мошенничества и злоупотребления Мобильным приложением, услугами, веб-сайтами.

3. Кто еще может получить доступ к Вашим данным?

Наши представительства в других странах и аффилированные компании могут получать доступ к Вашим данным с целью их обработки для наших нужд, а также предоставления Вам информации по Вашему запросу.

Наша компания сотрудничает со сторонними компаниями в области развития и улучшения Мобильного приложения. Эти компании могут собирать статистическую информацию о пользовании Мобильного приложения и имеют право использовать Ваши персональные данные только в том объеме, который необходим для оказания нам соответствующих услуг.

В исключительных обстоятельствах мы можем раскрыть Ваши персональные данные на основании требований законодательства, а также в целях защиты себя или третьих лиц от ущерба и противоправных действий.

4. Файлы Cookies

Некоторые из наших сайтов и Мобильное приложение используют файлы Cookies. Это небольшие текстовые файлы, которые сайт отправляет на Ваше устройство с целью записи Ваших действий в сети. Такие файлы могут использоваться нашими сайтами и приложениями для сохранения Ваших предпочтений при пользовании нашими сайтами и мобильными приложениями, для улучшения некоторых аспектов работы наших сайтов и приложений, для записи Ваших действий в сети, а также для предоставления Вам персонализированной рекламы и других материалов. Вы можете отключить использование файлов Cookies в меню параметров браузера, однако в этом случае некоторые функции наших сайтов или мобильных приложений могут быть недоступны.

5. Безопасность

Мы принимаем коммерчески оправданные меры по защите Ваших персональных данных. В число этих мер входят процессы и процедуры, направленные на снижение рисков несанкционированного доступа к Вашим данным или их разглашения. Однако мы не гарантируем полного исключения злоупотреблений Вашими персональными данными со стороны нарушителей. Храните пароли для Ваших учетных записей в безопасном месте и не разглашайте их третьим лицам. Если Вам станет известно о несанкционированном использовании Вашего пароля или ином нарушении безопасности, немедленно свяжитесь с нами.

6. Как отказаться от Push-уведомлений

Если Вы больше не хотите получать от нас Push-уведомления, перейдите в раздел меню «Настройки» Мобильного приложения и деактивируйте данную функцию.

7. Изменение настоящей Политики конфиденциальности

Мы регулярно пересматриваем Политику конфиденциальности и имеем право обновлять данную Политику конфиденциальности, чтобы отобразить в ней изменения в наших информационных практиках.

В случае изменения Политики конфиденциальности мы уведомим Вас по электронной почте (направив письмо на электронный адрес, указанный в Вашем аккаунте) и/или отобразим изменения на нашем веб-сайте http://onlyoriginal.com. Любые изменения Политики конфиденциальности вступают в силу с момента публикации новой версии Политики на нашем веб-сайте http://onlyoriginal.com, если при публикации не будет указана более поздняя дата вступления в силу. Дальнейшие использование Вами Мобильного приложения после вступления в силу изменений в Политику конфиденциальности означает, что Вы принимаете измененную Политику конфиденциальности.

8. Контактная информация

По общим вопросам обращайтесь в службу поддержки пользователей, используя форму обратной связи в самом мобильном приложении (раздел в меню «Напишите нам»).

Вы имеете законное право знать, какими персональными данными о Вас владеет организация и как эти данные обрабатываются. Если Вы хотите узнать, какими данными о Вас мы располагаем, отправьте письмо с запросом и упоминанием названия Мобильного приложения по адресу: ООО «Онли Ориджинал», Украина, 01133, г. Киев, улица Евгения Коновальца, 36Д, этаж 6, офис 5.

Учтите, что мы можем потребовать от Вас подтверждения Вашей личности.

Время последнего обновления данной Политики конфиденциальности: январь 2019 года.